с 6 июня 2002 года

© Ineyre Htalen

                           Здесь стены останутся стенами: камнем и мхом,

                         Раз даты уснули до срока под пологом ночи...

 

 

 

               

Заброшенный Замок Ineyre Htalen

 

12 рецептов афродизиаков

 

                                                                           -   Ineyre Htalen 

 

 

Рецепт первый  

·                          Коньяк ................................. 2 столовых ложки

·                          Листья малины ................... 1 чайная ложка

·                          Цветы календулы ............... 1 чайная ложка

·                          Листья шиповника .............. 1 чайная ложка

·                          Тмин .................................... на кончике ножа

 

В кипящую воду (3 стакана) засыпать сухие травы, довести до кипения и сразу же снять с огня. Настаивать 20-25 минут, не больше. Отвар слить, добавить коньяк. Оставшуюся после слива отвара гущу: распаренные листья, цветы, тмин – пропустить через мясорубку, смешать с равным количеством меда и подать к чаю вместо варенья. 

 

 

     Рецепт второй 

·                          Ром или коньяк ..................................... полстакана

·                          Красное сухое вино ............................. полстакана

·                          Высушенная веточка можжевельника

·                          Кусочек сахара

 

Смешать вино с измельченным можжевельником и подогреть на медленном огне до 70-80ºС. Настаивать отвар на «водяной бане» в течение 10-15 минут, процедить и смешать с ромом (коньяком). Добавить в напиток сахар, тщательно размешать, подогреть. Пить из тонких бокалов.   

 

 

 

Рецепт третий (восточный):

 

·                          Свежесмолотый кофе ...................... 3 чайные ложки

·                          Вино красное или белое ................... 1 стакан

·                          Вода ..................................................... 2 стакана

·                          Сухие соцветия календулы ............... 1 чайная ложка

·                          Сахар .................................................... 1 чайная ложка

·                          Мед ....................................................... 1 чайная ложка

 

Смешать кофе с календулой, засыпать в горячую воду, добавить сахар и, быстро доведя до кипения, влить мед. Снять с огня, влить в кастрюлю вино. Вместо календулы можно использовать и лепестки чайных роз. 

 

 

 

 

Рецепт четвертый

 

·                          Вода ................................... 3 стакана

·                          Сухие листья мяты ........... 1 чайная ложка

·                          Ромашка ............................ 1 чайная ложка

·                          Зверобой ........................... 1 чайная ложка

·                          Мед ..................................... 2 столовых ложки

·                          Редька ................................ 1 чайная ложка

·                          Водка .................................. 2 столовые ложки

 

Вскипятить воду. В кипящую воду добавить травы, размешать, снять с огня. Добавить мед, натертую на мелкой терке редьку, перемешать и настаивать, накрыв крышкой, 10-12 минут. Затем отвар процедить и добавить в него водку. 

 

 

 

 

Рецепт пятый (на скорую руку):

 

·                          Ром или коньяк ................................ половина стакана

·                          Газированная минералка ............... стакан

·                          Фруктовый сироп ............................. 1 столовая ложка

·                          Лед .................................................... 2 кусочка

 

Положить в высокий тонкостенный бокал лед, залить минералкой, добавить фруктовый сироп, смешанный с ромом или коньяком.

 

 

 

 

Рецепт шестой

 

·                          Молотый кофе ..................................... 1 чайная ложка

·                          Гранулированный черный чай ........... 1 чайная ложка

·                          Яблочный сок ....................................... стакан

·                          Морковь тертая ................................... 1 чайная ложка

·                          Мед ........................................................ 1 чайная ложка

·                          Вода ....................................................... стакан

 

В горячую кипяченую воду всыпать молотый кофе и чай, быстро довести до кипения и снять с огня. Подогреть стакан яблочного сока, добавить натертую на мелкой терке морковь, довести до кипения и настаивать в течение 10 минут.

Оба напитка процедить, смешать, затем снова подогреть. Добавить мед. Рекомендуется пить горячим. 

 

 

 

 

Рецепт седьмой

 

·                          Листья березы ......................................... 1 столовая ложка

·                          Листья малины ......................................... 1 столовая ложка

·                          Мята перечная .......................................... 1 столовая ложка

·                          Тертая сырая морковь ............................ 1 чайная ложка

·                          Тертая сырая свекла ............................... 1 чайная ложка

·                          Мед ............................................................. 1 чайная ложка

·                          Сахар .......................................................... 2 кусочка

·                          Лимонная кислота

 

Все ингредиенты (кроме сахара и меда) залить 2 литрами горячей воды, довести до кипения и настаивать в течение 15-20 минут. Отвар процедить, добавить сахар и мед. Рекомендуется пить горячим. 

 

 

 

 

Рецепт восьмой

 

·                          Листья брусники ...................................... 1 чайная ложка

·                          Листья шиповника ................................... 1 чайная ложка

·                          Свекла (тертая) ....................................... 1 чайная ложка

·                          Листья шалфея ........................................ 1 чайная ложка

·                          Грецкий орех ........................................... один

·                          Ягоды черники (лучше сушеные) .......... 1 столовая ложка

·                          Крапива ..................................................... 1 чайная ложка

·                          Мед ............................................................ 1 чайная ложка

 

Грецкий орех очищают и ядро мелко рубят, смешивают со всеми компонентами, кроме меда, заливают 5 стаканами горячей воды, доводят до кипения и сразу же снимают с огня. Настаивают четверть часа, затем отвар сливают.

Разбухшие компоненты пропускают через мясорубку (получается подобие джема, который, тем не менее, надо подсластить).

Сам напиток приправляют медом, пьют теплым, лучше – мелкими глотками. Состав подобран так, что хорошо действует на потенцию. 

 

 

 

 

Рецепт девятый (для женщин):

 

·                          Яблоко ........................................ одно, средней величины

·                          Черешня ..................................... 10 ягод средней величины

·                          Груша (тертая) ............................ 1 чайная ложка

·                          Грецкий орех .............................. один

·                          Веточки можжевельника .......... 1 чайная ложка

·                          Водка ........................................... 3 столовых ложки

 

Яблоки, груши, можжевельник измельчают, добавляют черешню без косточек, рубленый орех, заливают тремя стаканами горячей воды, быстро доводят до кипения, сразу же снимают с огня и настаивают 10-15 минут. Отвар сливают, добавляют водку.

Напиток готовит мужчина, а пьют его оба партнера. 

 

 

 

 

Рецепт десятый (для мужчин):

 

·                          Коньяк .................................... 3 столовых ложки

·                          Крапива .................................. 1 столовая ложка

·                          Морковь тертая .................... 1 столовая ложка

·                          Яблоко ................................... одно

·                          Хрен тертый .......................... 1 чайная ложка

·                          Тмин ........................................ половина чайной ложки

 

Тертое яблоко и морковь смешивают, быстро заливают 2-мя стаканами горячей воды, чтобы яблоко не потемнело, вводят мелко истолченную сухую крапиву, тертый хрен и тмин. Кипящую смесь снимают с огня и настаивают 10-12 минут. Отвар процеживают, смешивают с коньяком и подают мужчине. 

 

 

 

 

Рецепт одиннадцатый (огненный):

 

·                          Виноградный сок .................................. 1 стакан

·                          Красное сухое вино .............................. половина стакана

·                          Грецкий орех ......................................... один

·                          Сухая трава зверобоя .......................... половина чайной ложки

·                          Сухие соцветия одуванчика ................ 1 чайная ложка

·                          Семена тыквы (без оболочки) ............ 1 чайная ложка

·                          Сухая черника ....................................... 1 чайная ложка

·                          Мед ......................................................... 1 чайная ложка

 

Все сухие травы, плоды, семена соединяют, измельчают, заливают 3-мя стаканами горячей воды, добавляют измельченный грецкий орех и быстро доводят до кипения, сразу же снимают с огня и настаивают в посуде с плотно закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавляют теплое вино и мед. 

 

 

 

 

Рецепт двенадцатый (благовоние):

 

·                                Амбра .................. 2 палочки                 

·                                Ваниль ................. 4 палочки

·                                Роза ..................... 3 палочки

 

Сжечь одновременно перед сном. Лучше, чтобы  воздух в комнате был прохладным.

 

 

Вернуться

Hosted by uCoz